АБМ — Москва — Татьяна Карлова

Делюсь информацией о новом АБМ практике.

—————

Татьяна Карлова.

Профессиональный врач. Стаж с 1997 г.

В 2007 году родилась дочь, и уже в первые месяцы ее жизни стало понятно, что развитие идет не так, как должно было бы.  Последующие 8 лет занималась только реабилитацией дочери. Карьера врача была приостановлена.  Пройден полный курс интенсивной программы Институтов Домана (4 года), после чего началось знакомство с методом Фельденкрайза и Анат Баниэль.
Из личных достижений: на программе Домана удалось восстановить зрение и слух ребенку, научить ее читать, писать на русском и английском языках. При этом ребенок не говорит. Общение происходит только в письменной форме. В ходе интенсивных курсов лечения с практиками фельденкрайз  и АБМ метода удалось начать развитие моторики у ребенка. И, убедившись в эффективности данного подхода в обучении человека владению собственным телом, я приняла решение обучиться на профессионального практика Анат Баниэль Метода.

Пройдено 510 часов обучения в течение 98 дней.

За последние 6 месяцев, занимаясь со своим ребенком постоянно АБМ, мне удалось «разбудить » в ее мозге понимание, как пользоваться руками. Она может протянуть руку и взять предмет. И даже пытается рисовать маркерами на бумаге полностью самостоятельно без какой либо поддержки. Научилась сидеть,  так же почти не требуя поддержки.

В течение этих 8 лет я научилась находить общий язык с любым неговорящим ребенком. Овладела (благодаря программе Домана) методикой общения с такими детьми и подходами к раскрытию их интеллекта.
Уверена в очень высокой эффективности АБМ метода для взрослых любых возрастов, а так же детей с особенностями развития. Работаю, как АБМ практик.

Практикую в Москве.
Kartati@yandex.ru
(929)-503-27-53

Kartati.livejournal.com
Princanna.livejournal.com

 

 

Реклама

Об авторе danyasmom

Disclaimer: Я не профессиональный переводчик, не медик и не терапевт. Я мама "особенного" ребенка, которая в поисках полезной информации находит интересные источники и делится ими с другими. Я не перевожу книги полностью и советую покупать оригинал, поскольку я выбираю цитаты для перевода в соответствии со своими желаниями - книги же содержат гораздо больше.
Запись опубликована в рубрике Метод Анат Баниэль, Объявления., Uncategorized с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «АБМ — Москва — Татьяна Карлова»

  1. Аноним:

    Здравствуйте!только что дочитала Ваш блог!большое спасибо!проделана огромная работа, и я снимают перед Вами шляпу в восхищении!А Даня вообще супергерой!он умеет больше,чем многие его сверстники!и вообще,просматривая видео,у меня было ощущение,что все врачи ошиблись в диагнозах,перепутали его с кем-то другим.И у меня появилась надежда,что и у нас все получится…Хотя потеряно много времени.Диагноз нам поставили после года,да и назначили в виде терапии парафин на стопы и массаж.Мы все это делали какое-то время,пока у меня не прошёл первый шок,а вместе с тем немного вернулась способность думать.Поехали мы ненадолго в Польшу с семьей,где немного попробовали Бобатт-терапии.Понравился вроде метод,но одно Но…моя Алиска восприняла занятия в штыки,её даже рвало…Пробовала я с ней дома сама делать тоже самое,ещё хуже- в крик,спина дугой.Хотела я обучиться в Польше этой методике на курсах,но меня не взяли,там строгое правило- берут только врачей.Искала методику,где дети не кричат на занятиях,не воспринимают их как насилие.И очень заинтересовалась ABM.Нашла случайно в интернете и не смогла оторваться.Ваши видео и комментарии бесценны! Поскольку я живу в Крыму, и сюда серьезные специалисты не приезжают, то нам остается либо выехать отсюда,либо мне самой учиться…Буду следить за Вашими новостями.И желаю всей Вашей семье дальнейших успехов.И новых открытий!
    С благодарностью,
    Оксана Салик.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s