Реклама: АБМ в Ноябре в Санкт-Петербурге

В конце ноября в Санкт-Петербурге будет работать несколько нейромувмент практиков (метод ABM).
19-23 ноября Билл Виндл и Хуан Карлос Конча. Есть несколько свободных мест.
23-27 ноября J.R.Smith и Ангелина Власенко. Есть несколько свободных мест.

Bill  Билл живет и работает в Йоркшире, Великобритании. Окончил ABM профессиональный тренинг в 2011 году и программу повышения квалификации по работе с детьми с особыми потребностями в 2012 году. Билл регулярно приезжает в Петербург с 2013 года. Великолепно находит контакт с детьми и работает с полной отдачей.

JR (2)J.R.Smith имеет двойную сертификацию Фельденкрайз практика и ABM (нейромувмент) практика. Он заканчивал курс по детям вместе с Линн Баллок, работает преимущественно с детьми 95%. Окончил ABM профессиональный курс по работе с детьми с особыми потребностями в 2010 году. Часто приезжает в центр ABM, повышает квалификацию и подпитывается опытом от Анат и других тренеров центра.

Хуан Карлос более 15 лет практиковал в сфере мануальной терапии с использованием техники краниальной остеопатии. Бывший профессиональный Carlosмузыкант и преподаватель Тай-Чи. Он выпускался с одного профессионального курса ABM вместе с Биллом в 2011 году. Успешно интегрирует свои многосторонние навыки и знания в работу с детьми и взрослыми по нейромувмент.

AngieАнгелина Власенко окончила профессиональный базовый курс по нейромувмент у Анат Баниель в июне 2015 году и сейчас студент курса повышения квалификации по работе с детьми с особыми потребностями в ABM центре (Калифорния). Недавно она начала практику работы с детьми и взрослыми в Санкт-Петербурге. Ангелина кандидат экономических наук, мама мальчика с особыми потребностями, который изменил ее профессию и жизнь. http://www.evolveyourself.ru

Для записи или с вопросами пишите angelina.vlasenko@gmail.com

Реклама

Об авторе danyasmom

Disclaimer: Я не профессиональный переводчик, не медик и не терапевт. Я мама "особенного" ребенка, которая в поисках полезной информации находит интересные источники и делится ими с другими. Я не перевожу книги полностью и советую покупать оригинал, поскольку я выбираю цитаты для перевода в соответствии со своими желаниями - книги же содержат гораздо больше.
Запись опубликована в рубрике Метод Анат Баниэль, Объявления. с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s