Занятие с Эндрю, Август 2014

Как и в прошлом году, лето у нас проходит раздолбайски и как-то слишком быстро.
Уроки с Эндрю идут как повезет — то мы заняты, то он уехал в Канаду учить музыкантов… а сейчас он опять на Август уезжает в Европу, поэтому мы в наше единственное августовское занятие записали совсем коротенькое видео, оно же отчет.

Из успехов:
— ходит сам, лазит везде, куда может добраться. Баланс еще так себе, но это его не смущает.
— речь пошла — пытается повторять все, что услышит. Знает все цифры (на русском и английском), все английские буквы и часть русских, много слов опознает по карточкам и картинкам по просьбе. Считает вслух: one-two-three-семь-восемь-и-десять. Требует: «Кушать, купаться и гулять». Перед занятием сказал «Хай, Эдю» (тренировались!) — наш Эндрю тут же растаял и растрогался. Я думаю, к Новому Году будет разговаривать уже как человек. 🙂
— кушает! кушает 80% необходимого через рот. Пока в основном мягкие пюрешки и йогурты, но я счастлива. Будем надеяться тренд сохранится, а там будем добавлять что-нибудь еще в рацион.
— пока прекратили все лекарства. Скорее всего стероиды для легких вернутся осенью, но пока не нужны.
— заинтересовался другими детьми. Строит глазки девочкам любого возраста. Девочки тают и в штабеля укладываются в промышленных количествах.

Из не очень:
— бегает на носочках, если торопится или пытается бегать, то быстро теряет равновесие и ходит выписывая синусоиды туда-сюда. Терапевты хором утверждают, что это временно, скоро пройдет. Посмотрим.

Реклама

Об авторе danyasmom

Disclaimer: Я не профессиональный переводчик, не медик и не терапевт. Я мама "особенного" ребенка, которая в поисках полезной информации находит интересные источники и делится ими с другими. Я не перевожу книги полностью и советую покупать оригинал, поскольку я выбираю цитаты для перевода в соответствии со своими желаниями - книги же содержат гораздо больше.
Запись опубликована в рубрике Метод Анат Баниэль, Uncategorized с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Занятие с Эндрю, Август 2014»

  1. даша:

    Если честно, я просто в шоке от вашего результата. А каким — либо способом можно с вами связаться?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s